【省交控建工集团】兴利公司共玉、花大项目部开展 安全生产教育培训

来源:兴利公司 发布时间:2023年05月09日 浏览次数: 【字体:

为认真落实集团公司安全生产工作相关会议精神,扎实推进2023年项目建设工作,近日,兴利公司共玉、花大项目部组织开展了安全生产教育培训工作。

会议传达学习bat365在线平台、建工集团及公司相关会议精神,根据项目施工特点,重点对安全生产方针政策、法律法规及临时用电、特种作业、应急预案、职业健康知识等方面进行讲解,并就施工现场安全隐患从人为因素、外部因素和安全管理缺陷三个方面进行了全面解析,查找了安全风险点及安全管理控制点,开展了一堂意义深刻的安全生产教育培训课。

此次培训,进一步强化了作业人员安全底线思维和红线意识,营造了“人人抓安全、人人保安全”的安全生产工作氛围,为项目安全生产平稳运行奠定了基础。

分享到:
【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录

Baidu
sogou