【省交控建工集团】兴利公司所属各项目积极开展环境卫生整治工作

来源:兴利公司 发布时间:2023年05月09日 浏览次数: 【字体:

为了营造一个干净、整洁的工作和生活环境,近日,兴利公司所属各项目部组织开展环境卫生整治工作。一是充分利用横幅、标语、显示屏等宣传形式,引导项目作业人员做好个人卫生及科学防护。二是积极宣传各类传染病防治知识,普及科学卫生知识,营造人人爱卫生、讲卫生的氛围。三是加强办公环境、庭院秩序整治,清理卫生死角、清扫庭院卫生、垃圾分类处置,改善员工办公生活环境,创造干净卫生的环境。四是开展路域环境整治行动,重点对项目沿线、施工区域、项目部驻地生活区等场所垃圾进行了清理,全面治理了乱堆、乱扔、乱放的不文明行为,提升现场文明施工形象,共同营造整洁优美、健康和谐的施工环境。

通过开展环境卫生整治工作,增强了项目作业人员环卫意识和健康意识,树立了“大卫生、大健康”理念,使员工共建共享良好的卫生文明健康环境。

分享到:
【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录

Baidu
sogou