【省交控建工集团】洛卢SG-4标项目部举办“安全之星”活动启动仪式

来源:洛卢项目部 发布时间:2023年05月09日 浏览次数: 【字体:

为提升全员安全意识,营造良好的安全生产氛围,多措并举抓安全,促进安全生产风险可防可控,实现全员安全意识由“要我安全”转变为“我要安全,我会安全,我能安全”,达到提高项目安全管理水平,建设品质工程,“平安工地”的目的,5月8日,洛卢SG-4标项目开展了“安全之星”积分超市活动启动仪式,项目部全体人员以及各班组工人代表等60余人参加。

启动仪式上,主持人对“安全之星”活动方案进行了讲解,并通过安全知识抢答的方式,对积极参与活动的员工给与积分卡奖励,有效调动了一线人员参与安全工作的积极性。项目部将以“安全之星”活动为契机,精准地将安全责任落实落细,将说教式管理变为引导式管理,将负向激励变为正向激励,提高员工的安全防范意识,推动洛卢高速SG-4标项目部在安全管理的道路上行稳致远。

分享到:
【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录

Baidu
sogou