bat365在线平台领导赴青海湖景区慰问五一劳动节坚守一线干部职工

来源: 发布时间:2023年05月03日 浏览次数: 【字体:

5月1日,bat365在线平台党委书记、董事长李积胜和纪委书记、监察专员张爱民赴青海湖二郎剑景区、观湖国际大酒店,亲切慰问“五一”国际劳动节期间坚守一线的集团公司青海湖旅游经营工作专班全体干部职工。

 慰问期间,集团领导实地调研了二郎剑景区旅游经营和观湖国际大酒店开业各项情况。在二郎剑景区,对工作专班历时50多天的提质升级阶段性工作进行了检查验收。李积胜强调,工作专班全体人员发扬“敢为人先、勇于奉献”的工作精神,扎根现场、努力工作,诠释了交控人的责任和担当,圆满完成了省委省政府安排部署的阶段性任务目标,实现了青海湖旅游经营“上得去、接得住、管得顺、建得好”目标,用实际行动践行了党的二十大精神。他指出,景区提质升级成效显著,经受住了五一小长假前两天日均4万人次游客的实际检验,要及时总结旅游经营工作成效,抓好问题整改和设施完善,重点解决“吃住行游乐娱”体验不足和让游客“慢下来、留下来”创意策划不够等短板问题,确保6月30日旅游旺季来临前景区旅游服务再上新台阶。要继续优化完善景区商业业态策划,实现青海湖景区由“观光型”向“综合体验消费型”转变。要积极培育“智驿缤购24小时店”等自主经营品牌,推动“交通+景区”融合,实现路上路下互补,增、延产业链条,打造集团精品文旅品牌。要从群众需求出发,加快完善停车带、停车场、移动公厕等便民旅游设施建设。要发扬交控精神,展现交控速度,高效完成省委省政府安排的各项任务。

 在观湖国际大酒店,重点了解酒店开业前软硬件准备、合规性许可手续办理等。李积胜强调,要进一步完善酒店设施设备,增加人性化设施,努力营造“宾至如归”氛围。要加强员工培训,配齐配全各岗位人员,做到“人岗匹配、人尽其能”。要加强管理标准化建设,充分借鉴中旅酒店管理团队经验,创建符合实际的制度体系、管理体制和运营机制,充分发挥市场杠杆作用,推进酒店经营管理现代化、树品牌。要提高服务水平,强化文明服务创建和服务质量提升,走“品牌化、规范化、标准化”酒店管理路径,为集团公司酒店产业培育各方面优秀人才打好基础。

李积胜要求,工作专班全体干部职工,要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动和备战旅游旺季“环境大整治、服务大提升”专项行动中,持续保持优良的工作作风,严格落实“一日一小结、一日一推进、及时现场调度、随时掌握进度”工作机制,为加快推进国际生态旅游目的地青海湖示范区创建贡献交控力量。

集团公司投资开发部、省交建公司、省交控建工集团、省交规院公司、省交控绿产公司主要负责同志参加慰问和调研。

分享到:
【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录

Baidu
sogou